admin
...::|مدير العام|::...
البلد : الجنس : الْمَشِارَكِات: : 1818 الْنِّقَاط : 306016 السٌّمعَة : 2
| موضوع: فطائر محشية بالبيض الجمعة سبتمبر 17, 2010 12:57 pm | |
|
فطائر محشية بالبيض
[b]المقادير: * 8 من البيض المسلوق المقشّر
* 1 ملعقة طعام من الزبدة
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً [/b]
* 1 فص من الثوم? مسحوق
* 2 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
* 200 غ من القريدس المقشّر المنظّف
* 2 من البيض? مخفوقتان قليلاً
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير:
*يُقشّر البيض بتأنٍّ ويوضع جانباً.
*تُذوّب الزبدة في مقلاة، وتُضاف مكوّنات البصل والثوم وتُطهى على نارٍ معتدلةٍ لمدّة 3 إلى 4 دقائق أو إلى تصبح طريّة،ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً حتى تبرد.
*يوضع مزيج القريدس والبصل داخل خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقة أو إلى أن تحصلي على عجينة طريّة.
*تُغطّى كلّ بيضة بكميّةٍ من عجينة القريدس ثم توضع على صينيّة في الثلاّجة لمدّة ½ ساعة كي تصبح سهلة التغليف.
*تُغمس كل بيضةٍ مغطّاة بالقريدس داخل البيض المخفوق ثم تُغمس داخل أسرار خلطة البروست ماجي.
*تُقلى لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً.
*تُقدّم مع السلطة
.
|
|
الشقويرى
...::|مدير العام|::...
الْمَشِارَكِات: : 1164 الْنِّقَاط : 1359 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: فطائر محشية بالبيض الجمعة سبتمبر 24, 2010 2:39 pm | |
| شكرا لك ياغالى بإنتظار القادم |
|