هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  عمل جميع حشو التارت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
...::|مدير العام|::...

admin

البلد :  عمل جميع حشو التارت  126
الجنس : ذكر الْمَشِارَكِات: الْمَشِارَكِات: : 1818
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 306016
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2

 عمل جميع حشو التارت  Empty
مُساهمةموضوع: عمل جميع حشو التارت     عمل جميع حشو التارت  Emptyالجمعة سبتمبر 17, 2010 12:46 pm

 عمل جميع حشو التارت  30283_180884744054498a95

كريمة القهوة
نحتاج



 عمل جميع حشو التارت  Creme_anglaise1


3 بيضات
ملعقة طعام قهوة بودر
قليل من بودرة الشكولاته
100 غ سكر مطحون
2/1 لتر حليب
2ملعقة نشا
الطريقة

في الخلاط نخلط القهوة والبيض والسكر والنشا والحليب وبعد ان نخلطهم جيدا نضيف اليهم بودرة الشكولاته
ونعيد الخلط قليلا


 عمل جميع حشو التارت  Db_mixer13

 عمل جميع حشو التارت  Creme_cafe2

هذا الشكل بعد الخفق

 عمل جميع حشو التارت  Creme_cafe3

ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان يغلظ

 عمل جميع حشو التارت  Creme_cafe4

 عمل جميع حشو التارت  Creme_cafe6


تقدم اما كحشوة لتارت او تصب في الصحن تقديم الحلويات او تبرد وتقدم ككاستر
طبعا اذا بردت ممكن يزين بها وجه الكيكات

 عمل جميع حشو التارت  Creme_cafe5

 عمل جميع حشو التارت  Merveilles05


 عمل جميع حشو التارت  Zzzr40

كريمة النوتيلا
المقادير

 عمل جميع حشو التارت  Creme_nutella02

150 غ سكر
حوالي الفنجان كريمة الخفق
50 غ زبدة
5 ملاعق طعام ماء
2ملاعق النوتيلا
الطريقة

نقوم اولا باذابة الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق
والنوتيلا مع سرعة ضربهما بالشوكة ويفضل في الخلاط ولكن بسرعة لتنسجم المقادير قبل
ان تبرد الزبدة


 عمل جميع حشو التارت  Db_beurre01


 عمل جميع حشو التارت  Db_creme01

 عمل جميع حشو التارت  Creme_nutella03

المرحلة الثانية

ناخذ السكر ونضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل
الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير
(وان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة وسيذوب من تلقاء نفسه

 عمل جميع حشو التارت  Db_sucre06


 عمل جميع حشو التارت  Caramel3


 عمل جميع حشو التارت  Creme_caramel_chocolat03


 عمل جميع حشو التارت  Creme_caramel_chocolat05



 عمل جميع حشو التارت  Creme_caramel_chocolat06


 عمل جميع حشو التارت  Creme_caramel_chocolat10

 عمل جميع حشو التارت  Creme_nutella05


وهذه نتيجة العمل بعد ان يبرد

 عمل جميع حشو التارت  Creme_nutella01

كريمة اللوز

 عمل جميع حشو التارت  Creme_amandes_miel02

100 غ مسحوق اللوز او دقيق اللوز( انا استخدم لوز مسلوق ومطحون جيدا )
3ملاعق نشا
3ملاعق طعام عسل
2/1 لتر حليب الصويا او حليب كريمي
2ملاعق ماء
2 ملعقة من روح البرتقال او اللوز اذا اللوز لا تكثرون لا يخرب الطعم
الطريقة
ناخذ حليب الصويا ونضعه في قدر ونضيف له النشا


 عمل جميع حشو التارت  Db_casserole12

 عمل جميع حشو التارت  Creme_amandes_miel03

[size="4"][color="darkorchid"]ثم نضيف له العسل ودقيق اللوز او الوز المجهز عن طريق طحنه
هو عموما بودرة اللوز

 عمل جميع حشو التارت  Creme_amandes_miel04

الجاهزة احسن تكون طرية وطعمها بعده طازج

 عمل جميع حشو التارت  Creme_amandes_miel05

ثم نرفع المقادير طبعا قبل لاضفين اي شي لازم تكونين خلطتي المقادير السابقة بالشوكة
الحين يرفع على النار ومع اول غلية نضيف الماء وروح البرتقال

 عمل جميع حشو التارت  Creme_amandes_miel06


 عمل جميع حشو التارت  Creme_amandes_miel07

 عمل جميع حشو التارت  Creme_amandes_miel01

[b]طبعا طول ماالقدر على النار لا تتوقفين عن التحريك عشان مايتكتل الخليط

 عمل جميع حشو التارت  Gateau_facile01

يتبع بالاسفل
 عمل جميع حشو التارت  30283_3198447440c26e1d1e

 عمل جميع حشو التارت  Br7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arbfor.yoo7.com
الشقويرى
...::|مدير العام|::...

الشقويرى

الْمَشِارَكِات: الْمَشِارَكِات: : 1164
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 1359
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0

 عمل جميع حشو التارت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل جميع حشو التارت     عمل جميع حشو التارت  Emptyالجمعة سبتمبر 24, 2010 2:47 pm

شكرا لك ياغالى بإنتظار القادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

عمل جميع حشو التارت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة المسلمة ::  المطبخ العربي والعالمي-

 


Copyright © 2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لمنتدى ويندوز فور © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره منتدى ويندوز فور بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف، والله ولي التوفيق

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع