هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ҚҺĿđõóŋ
مشرف الاكواادҚҺĿđõóŋ

الْمَشِارَكِات: الْمَشِارَكِات: : 1900
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 2869
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2

 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Empty
مُساهمةموضوع: ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][    ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 3:55 am

اليــوم جايباالكم كيف رح نعمل الفشار البشار الي هوو


تعددت المسميات والهدف واحد Laughing

طبعاا مارح يكون جست البشار السادا الابيض

رح يكون كل انوااعوو الابيض بالكراميل بالشكولاتهـ بالبصل والتوم بالجبنهـ بالعسل والمكسيكي  ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Eek2



يلا بيناا يلا

يلا نبداا Laughing


 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ 479018kzxzmv06x3


الفشار الأبيض


 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Popcorn


الطريقه :

نضع في القدر شوية زيت

وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)

ونضع شوية ملح

ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون

درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق


 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ 479018kzxzmv06x3




فشار بـ الكارميل

 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Wol_errorاضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي
 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ 010sfcqt10


المقادير


2 كاسة سكر بني

كاسة زبدة

1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..

1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات

1/2 ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..

ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر

و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات

و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..

بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..

وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية



 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ 479018kzxzmv06x3


الفشار بالشوكولاته


 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ 15256alsh3er


المقادير:

- نصف كوب سكر

- نصف كوب شراب الذرة corn syrup

- نصف قطعة زبدة

- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة

- نصف ملعقة صغيرة ملح

- 8 اكواب فشار


الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+

زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .

- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .

- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.



 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ 479018kzxzmv06x3



فشار بـ الجبنه


 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ 29268


المقادير:

- 2 كوب فشار

- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة

- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.

- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.



 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ 479018kzxzmv06x3


الفشار بالعسل


 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Wol_errorاضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي
 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ 30753


المقادير:

1/2 كاسة عسل

1/4 كاسة زبدة

6 كاسات فشار

كاسة فستق (مملح او غير مملح)


الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..

بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..

ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة

و خلطهم جيداً..

بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..

حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية



 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ 479018kzxzmv06x3

فشار بالبصل و الثوم


 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Domain-8ae1c24c71


المقادير:

3 ملاعق كبيرة زبده

1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)

1/2 بودرة الثوم

ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً

و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..


 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ 479018kzxzmv06x3


الفشار المكسيكي


 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Thum_4289482d36eaac1c9


المقادير :

ملعقتا شاي بابريكا .

ملعقة شاي بودرة البصل

ملعقة شاي بودرة الثوم .

2 ملعقة طعام ملح .

نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


الطريقة :

مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alaseel
...::|مشرف دردشة|::...

avatar

الجنس : ذكر الْمَشِارَكِات: الْمَشِارَكِات: : 1272
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 1745
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1

 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][    ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 2:19 pm

مشكووووووووور على الموضوع .......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almr.r3r.info
the ghost
...::|مشرف دردشة|::...

the ghost

الجنس : ذكر الْمَشِارَكِات: الْمَشِارَكِات: : 580
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 634
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
العمر العمر : 27

 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][    ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Emptyالأربعاء أغسطس 18, 2010 4:50 am

ميرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.english
عضو ناري
avatar

الْمَشِارَكِات: الْمَشِارَكِات: : 817
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 822
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1

 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][    ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 7:35 am

الله يعطيك العافية .....

موضوع أكثر من رائع .........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lovely Girl
...::|مشرفة عـام |::...

Lovely Girl

الجنس : انثى الْمَشِارَكِات: الْمَشِارَكِات: : 954
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 1537
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
العمر العمر : 28
الموقع : تاج الرحمة

 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][    ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Emptyالثلاثاء أغسطس 31, 2010 5:34 am

موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشقويرى
...::|مدير العام|::...

الشقويرى

الْمَشِارَكِات: الْمَشِارَكِات: : 1164
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 1359
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0

 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][    ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Emptyالجمعة سبتمبر 24, 2010 2:50 pm

شكرا لك ياغالى بإنتظار القادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar


 ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][    ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][ Emptyالسبت يوليو 09, 2011 5:41 am

انا كلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  ][ طريقــة عمــل الفُشــار بجميــع أنواعــهـ ][

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة المسلمة ::  المطبخ العربي والعالمي-

 


Copyright © 2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لمنتدى ويندوز فور © ::.
جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره منتدى ويندوز فور بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف، والله ولي التوفيق

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع